Как приготовить суфле

Суфле- это воздушное изделие, чаще всего его делают из яиц, молочных продуктов и ароматических добавок. Но мы ограничимся только молочными добавками, поскольку суфле у нас принято подавать как сладкое, десерт.

Как приготовить суфле?

Ингредиенты: 1 стакан молока, 1 ч.ложка муки, 9 яиц, 0,5 стакана сахарного песка, 1 ст.ложка сливочного масла, щепотка ванилина.

Способ приготовления: Желтки растереть с сахаром и мукой, влить 1 стакан молока и, помешивая, нагревать массу до загустения, не доводя до кипения. Добавить ванилин.

Взбитые в крутую пену охлажденные белки осторожно, сверху вниз, перемешать с горячей массой. Выложить ее горкой на смазанную маслом алюминиевую сковороду, нанести на суфле рисунок.

Выпекать 10-15 минут в духовке, нагретой до 180 градусов.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tags: ,

Leave a Reply

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Хочешь получать новые рецепты на почту? Введи свой электронный адрес:


Besucherzahler attractive russian brides from Moscow
счетчик посещений
Mail.Ru