Борщ летний

Летний борщ рецепт:

Ингредиенты: 2-3 свеклы, 3 л грибного бульона, 1/2 моркови, 1 головка лука, 1 лук-порей, 200г капусты, 200 г кабачков, 2 помидора, 1 стебель сельдерея, 1 лавровый лист, 6 горошин перца, 2 гвоздики, соль по вкусу.
Способ приготовления: Листья свеклы отделить от стеблей. Свеклу очистить и нарезать соломкой, а стебли- короткими палочками. Так же нарезать морковь. Сложить в кастрюлю, залить кипящим грибным бульоном и варить на умеренном огне 10-15 мин.
Добавить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, нашинкованную капусту, очищенные и нарезанные кабачки, помидоры, репчатый лук и лук- порей, зелень сельдерея, соль, перец, гвоздику, лавровый лист и варить до готовности овощей. В самом конце варки добавить нарезанные соломкой отваренные в бульоне грибы(если их не использовали для другого блюда).
При подаче добавить в тарелки с борщом сметану. Приятного аппетита!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tags: ,

Leave a Reply

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Хочешь получать новые рецепты на почту? Введи свой электронный адрес:


Besucherzahler attractive russian brides from Moscow
счетчик посещений
Mail.Ru