Гречневый пирог

Так как я только учусь, то естественно стараюсь искать простые и вкусные рецепты. Остановилась на этом пироге по причине того, что люблю гречневую кашу и решила, что пирог должен быть не менее вкусным. В любом случае решать вам, ведь на «вкус и цвет товарищей нет» . Гречневый пирог вас порадует простотой приготовления и необычным вкусом. Нам потребуются 400 грамм гречки, 2 ст. ложки сахара, 200 грамм творога, 2 яйца и щепотка соли.

Для начала сварить гречневую кашу рассыпчатую. В миске растереть творог с яйцами, сахаром и солью. Все это добавить в приготовленную, охлажденную кашу и тщательно перемешать.

Разогреть духовку до 180 градусов. Смесь выложить в форму для выпекания или сковородку, смазанную маслом.  Запекать 30 минут.

Готовый пирог можно украсить сахарной пудрой, порошком какао или фруктами по вкусу. Очень вкусно со стаканом молока или чая.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tags:

2 Responses to “Гречневый пирог”

  1. Ксения Says:

    Очень долго пекла, в итоге средина осталась сырой. Не могу понять причину.

  2. yana Says:

    Трудно так сказать,причины ведь разные могут быть:высокая либо наоборот слишком низкая температура запекания,жидкий творог, каша не рассыпчатая….

Leave a Reply

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Хочешь получать новые рецепты на почту? Введи свой электронный адрес:


Besucherzahler attractive russian brides from Moscow
счетчик посещений
Mail.Ru