Грибной бульон

Я конечно не очень люблю грибы, но моя мама их обожает. Поэтому я решила рассказать вам рецепт грибного бульона:

Ингредиенты: 70 г сухих грибов, 3 л воды, 1-2 головки лука, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Сухие хорошо промытые грибы замочить на 3-4 часа в холодной воде, чтобы они набухли, затем в той же воде сварить без соли при умеренном нагреве в течение 30-40 минут, добавив разрезанную пополам луковицу.

Сваренные грибы извлечь шумовкой, промыть холодной кипяченой водой. Бульону дать отстояться, осторожно процедить.

Бульон процедить и использовать для приготовления супа.  Приятного вам аппетита.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tags: ,

Leave a Reply

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Хочешь получать новые рецепты на почту? Введи свой электронный адрес:


Besucherzahler attractive russian brides from Moscow
счетчик посещений
Mail.Ru