Солянка мясная

У нас в городе есть магазинчик, где мы покупаем очень вкусную колбасу. Как же тут не озадачиться вопросом, как приготовить солянку сборную мясную. Практически в каждом кафе в меню можно встретить этот насыщенный супчик. Так почему же не приготовить солянку мясную дома, главное закупить разные виды хороших колбас. На 3 литра воды нам потребуется полкило говядины на косточке, 200 г копченой грудинки, 100 г копченой колбасы, 100 г вареной колбасы, 100 г ветчины, 3-4 соленых огурца, 2 шт. репчатого лука, 1 ст. ложка томатной пасты, 1-2 лавровых листа, 3-4 горошины душистого перца, лимон, оливки или маслины, соль, зелень петрушки.

В кастрюлю с холодной водой положить вымытое мясо, довести до кипения, уменьшить огонь и снять пенку. Варить до полной готовности мяса примерно час-полтора. Ближе к окончанию приготовления бульон посолить, добавить лавровый лист и душистый перец. Готовое мясо вынуть из бульона и остудить. Лук очистить и нарезать кольцами. Огурцы, мясо, грудинку и колбасу нарезать соломкой.

На разогретой сковороде с небольшим количеством масла обжарить лук до золотистого цвета. Отдельно пассеровать томатную пасту и огурцы. В бульон поместить нарезанное мясо, лук, огурцы и томатную пасту. Снова довести до кипения и варить на медленном огне минут 15. Выключить и дать настояться с закрытой крышкой.

При подаче на стол в тарелку положить ломтик лимона и оливки, посыпать зеленью петрушки. Подавать солянку со сметаной.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tags:

Leave a Reply

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Хочешь получать новые рецепты на почту? Введи свой электронный адрес:


Besucherzahler attractive russian brides from Moscow
счетчик посещений
Mail.Ru