Как приготовить зубатку в духовке

Зубатка — морская рыба. Мясо зубатки на столько нежное, что порой приготовить ее бывает совсем не просто. Именно поэтому многие ее не жалуют, а зря. Рыбка очень вкусная. Достаточно лишь знать, как приготовить зубатку в духовке.

На фольгу положить рис, зажаренный с луком. При желании рис можно заменить на картофель. Сверху посыпаем проросшими ростками пшеницы или фасоли. В весенний период проросшие побеги  - кладезь необходимых для организма витаминов.

Затем укладываем кусочки зубатки. Следующим слоем будут помидоры. Все солим, перчим по вкусу, добавляем любимой приправы, смазываем сметаной или майонезом и посыпаем тертым сыром.

Заворачиваем фольгу пакетиком и отправляем в разогретую духовку на 15 минут. Пробуйте зубатку, запеченную в духовке, возможно и вам она понравится.

Таким же образом можно запечь зубатку и в микроволновой печи.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Leave a Reply

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Хочешь получать новые рецепты на почту? Введи свой электронный адрес:


Besucherzahler attractive russian brides from Moscow
счетчик посещений
Mail.Ru