Макароны с томатным соусом

Ингредиенты: 400 г толстых макарон
4 л воды
4-6 красных помидоров
маленький кусочек сухого острого красного перца
2 ст.ложки сливочного или оливкового масла
зелень петрушки и сельдерея
соль по вкусу
Способ приготовления:
Опустить макароны в кипящую подсоленную воду и варить, как указано в предыдущем рецепте.

Ошпарить кипятком помидоры, сразу снять с них кожицу и по возможности удалить семена, мелко нарезать мякоть помидоров и зелень, потушить до загустения в отдельной кастрюльке с разогретым в ней маслом.
Готовые макароны после процеживания воды смешать в той же кастрюле, в которой они варились, с приготовленным томатным соусом и сразу подать.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tags: ,

Leave a Reply

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Хочешь получать новые рецепты на почту? Введи свой электронный адрес:


Besucherzahler attractive russian brides from Moscow
счетчик посещений
Mail.Ru