Мясной паштет

Рецепт мясного паштета

Рецепт мясного паштета:

Для приготовления нам потребуется:

500 г смешанного мясного паштета, 2 зубчика чеснока, 1 головка лука, 1,5 ст.ложки сливочного масла, 3 ст.ложки быстроразваривающегося риса, 1 ст.ложка томатной пасты, 3 яйца, 150 г сметаны, 1 ч.ложка соли, 0,5 ч.ложки черного молотого перца и порошка сладкой паприки, 250 г зеленого горошка, 5 ст.ложек растительного масла, зелень петрушки, базилика.

Сварить рассыпчатый рис.

Чеснок и лук мелко порезать и обжарить  в разогретом сливочном масле до прозрачности. 

Подготовленные рис и лук с чесноком смешать с мясным фаршом, томатной пастой, яйцами, сметаной, солью, молотым перцем. Добавить зеленый горошек и снова перемешать массу.

Выложить массу в жаропрочную форму и поместить на среднюю полку в духовку, нагретую до 180 градусов. Запекать примерно 50 минут.

Готовый паштет нужно остудить, поставить в холодильник не менее чем на 2 часа.

А чтобы быть вежливой хозяйкой- читайте — как принимать гостей.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tags:

Leave a Reply

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Хочешь получать новые рецепты на почту? Введи свой электронный адрес:


Besucherzahler attractive russian brides from Moscow
счетчик посещений
Mail.Ru