Рисовая запеканка

Рисовая запеканка с изюмом готовится очень быстро и просто.Нужно взять 1 стакан риса, промыть, залить кипятком и варить 10 минут. Затем слить воду и залить рис горячим молоком. Добавить соль и поварить еще 25-30 минут.
Должна получиться густая каша. Ее нужно остудить, добавить желтки, взбитые с сахаром, а потом – белки, взбитые в крепкую пену. После этого нужно добавить изюм, который был хорошо промыт и высушен. Все это перемешиваем и выкладываем в смазанную каким-нибудь маслом форму. Запекаем до золотистого цвета и подаем нашим любимым домочадцам. Приятного аппетита!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tags: ,

Leave a Reply

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Хочешь получать новые рецепты на почту? Введи свой электронный адрес:


Besucherzahler attractive russian brides from Moscow
счетчик посещений
Mail.Ru