Ромштекс из говядины

Любое мясо можно жарить на сковороде как крупными порциями, так и мелкими кусками. Готовят его перед подачей.

Ромштекс из говядины:

500 г мякоти говядины, 3 ст.ложки жира  для жарения, 2-3 яичных желтка, мука и молотые сухари для панирования, соль, перец по вкусу.

Мясо обмыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон кусками размером с ладонь, толщиной 1 см, слегка отбить.

Приготовить взбитую смесь из яичных желтков, 1 ст.ложки воды и соли. Насыпать молотые сухари в мелкую тарелку.

Куски мяса посолить и поперчить, панировать тонким слоем муки, смочить каждый в яичной смеси, обвалять в молотых сухарях и выложить на сильно разогретую с жиром сковороду.

Жарить с обеих сторон 10-15 минут. При подаче полить маслом со сковороды, посыпать рубленной зеленью.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tags: ,

Leave a Reply

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Хочешь получать новые рецепты на почту? Введи свой электронный адрес:


Besucherzahler attractive russian brides from Moscow
счетчик посещений
Mail.Ru