Рубленные рыбные котлеты

Перебирала бумаги в своем шкафчике и нашла клочок бумаги с превосходным рецептом рубленных рыбных котлет. Решила, что будет уместным перенести его на блог и поделиться с читателями. Здорово, когда есть такая прекрасная возможность  собрать все в одном месте, например, на моем кулинарном блоге «Готовим вместе». Возможно, кому-то и  мои рецепты будут по вкусу. Поэтому и пишу, как приготовить рыбные котлеты.

Для приготовления надо: 1кг филе красной рыбы, 2 средние морковки, 3 штуки репчатого лука, 3 яйца, 3 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки муки, соль, перец по вкусу, масло подсолнечное  для жарки.

Филе красной рыбы порубить на мелкие кусочки. Морковь натереть на мелкой терке. Лук мелко нашинковать. К рыбе добавить морковь, лук, яйца, майонез и муку. Все хорошо перемешать, предварительно посолить и поперчить. Сформовать котлеты средней величины из полученного фарша. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Рубленные рыбные котлеты идеально подать к картофельному пюре.

Ну а насладившись вкуснейшими котлетами, не плохо бы узнать и правила ухода за одеждой. Ведь дополнительная информация лишней не бывает.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tags: ,

Leave a Reply

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Хочешь получать новые рецепты на почту? Введи свой электронный адрес:


Besucherzahler attractive russian brides from Moscow
счетчик посещений
Mail.Ru