Рыбные котлеты

Знакомая поделилась своим рецептом приготовления вкусных рыбных котлет с моей мамой. Я рыбу не люблю и практически ее не ем. А вот эти котлетки мне понравились. Для рыбных котлет можно использовать любую белую рыбу. Маме больше нравится для этого случая применять минтай. В минтае мало костей и филе с него получается много. Итак, рецепт рыбных котлет из минтая прост: Берем 1 кг минтая и очищаем от костей. Готовое филе прокручиваем через мясорубку, либо просто мелко рубим ножом. Добавляем 3 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки манки, 2-3 головки репчатого лука, 2 яйца и 1 кубик куриного бульона. За счет того,что куриный кубик очень соленый, то дополнительно солить котлеты не требуется. Все это перемешиваем и оставляем в холодильнике на 1-1,5 ч. Затем из фарша формируем котлетки и обжариваем на горячей сковороде с двух сторон. Минтай жарится быстро, достаточно по три минуты на каждую сторону.

Рыбные котлеты из минтая готовы, приятного аппетита.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tags: ,

2 Responses to “Рыбные котлеты”

  1. ирина Says:

    Котлетки из минтая действительно очень вкусные :) Только вот кубик-химия, ложить не следует) а вот сало в фарш самое то)

  2. yana Says:

    По поводу кубика — согласна,что химия,но нам в век химпроизводства от этого не укрыться, да и такие котлеты каждый день не делаем. А вот сало в рыбные котлеты под вопросом.Тогда вряд ли они будут рыбными.В любом случае спасибо за комментарий.

Leave a Reply

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Хочешь получать новые рецепты на почту? Введи свой электронный адрес:


Besucherzahler attractive russian brides from Moscow
счетчик посещений
Mail.Ru