Вкусный гуляш

Как вкусно приготовить гуляш:

Для приготовления нам потребуется: 500-600 г мякоти говядины и свинины, 3 головки лука, 2-3 помидора, 2 ст. ложки масла, 1 ст.ложка муки, молотый красный перец, мускатный орех, зелень петрушки, соль по вкусу.

Мясо обмыть, нарезать кубикам, обжарить вместе с мелко нарезанным луком в разогретом на сковороде масле.

Переложить содержимое сковороды вместе с жидкостью в толстостенную кастрюлю, посыпать красным перцем, добавить крупно нарезанные помидоры без кожицы и семян, мускатный орех, веточки зелени петрушки, посолить и под крышкой тушить на слабом огне 1-1,5 ч, добавляя горячую воду только по мере необходимости.

В конце тушения добавить обжаренную с кусочком сливочного масла муку, разведенную кипяченой водой в однородную массу. Вкусный гуляш ждет гарнир.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tags: ,

Leave a Reply

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Хочешь получать новые рецепты на почту? Введи свой электронный адрес:


Besucherzahler attractive russian brides from Moscow
счетчик посещений
Mail.Ru